giovedì 5 giugno 2008

LA VERSIONE DEL DUCA SU GARA 2:VINCE VALTESSE

versione ufficiale: Valtesse vince con merito gara 2 grazie ad un'ottima prova soprattutto al tiro da fuori nel primo tempo. valtesse domina a rimbalzo, mozzo disastrosa in difesa, troppe palle perse, troppi errori gratuiti, gioco quasi nullo. Malgrado questo la partita era ancora aperta a 5 minuti dalla fine, poi il divario si è allargato senza troppo significato come in gara 1.
Giusta la gara 3, quest'anno il bilancio mozzo-valtesse è 2-2. Sono due squadre speculari, hanno talento ma sono un po' "balzane" e forse anche poco solide caratterialmente. Sono due squadre da parziale. I giochi sono aperti.
Palestra piena, come al solito nelle finali. Da anni dico che la promozione merita le final four al palazzetto. Dopo i 500 dell'anno scorso ad Albino anche ieri c'era molta gente.