sabato 26 gennaio 2008

VITTORIA SULL'AZZANESE:54-53

Importantissima vittoria ieri per l 'Albino.Battuta una squadra che inseguiva a soli 2 punti di distanza . Sfruttando la contemporanea sconfitta di Cologno e Brignano i ragazzi di Zenoni si riportano sul quarto gradino in classifica,appaiati alle due formazioni della bassa.

Ma che oooooooooo !!!!???? Come urla Mosconi non è stata una gara certamente bellissima con due squadra che segnano poco e con l'Albino che nel finale fa disperare il buon Germano Mosconi rischiando di buttare al vento la vittoria.

Il primo quarto è già un buon termometro della situazione.Solo 13-10 il parziale.Roggieri esce subito di scena gravato da 3 falli.Mattone dopo mattone però l'Albino costruisce un buon vantaggio.Nel finale però ,soffrendo una zone press ,rischia di compromettere tutto perdendo un sacco di palloni.L'Olimpia è senza un play di ruolo e quindi fatica oltremodo.Il minuto finale è al cardiopalma ma il buon Batista può restare sereno , la vittoria arriva .

Settimana prossima grande sfida casalinga contro il Cisano dei Sogni... Vai Albino !!!