sabato 11 ottobre 2008

ALBINO A DUE FACCE:VITTORIA CON CAPRIATE

Un Albino decisamente a due facce nel suo esordio in Promozione. Benissimo l'inizio , dettato dai canestri a ripetizione di Armandi e dalle due bombe consecutive del nuovo acquisto Blasizza .I due segnano il solco del primo quarto , mettendo in difficoltà il quintetto avversario di coach Stucchi . Armandi segna 14 dei suoi 16 in questo avvio al fulmicotone tanto da mandare in box and one la difesa avversaria . Ma l'Albino soffre anche in difesa , subendo ben 21 punti da un Capriate sembrato inzialmente a proprio agio sul parquette del palaBatista .La difesa a zona ospite manda in crisi la squadra di Zenoni che dopo aver infilato 27 punti nel primo quarto ne realizza solo 9 , subendo anche l'onta del sorpasso nel finale del primo tempo . 39-36 per Capriate all'intervallo. E' Crupi il pericolo numero uno della difesa Olimpia , capace di canestri da fuori di buona caratura .Ma Albino rientra dagli spogliatoi con una grande umiltà e con la voglia finalmente di sudare in difesa .Ne consegue un quarto di pura aggressività che mette alle strette un incredulo Capriate.24-3 a recita il parziale , con un 19-0 iniziale frutto di una difesa attenta e di numerosi contropiedi innescati dal duo Gherardi-Blasizza a favore di un ritrovato Arizzi .Il capitano era febbricitante e infortunato ad una mano ,quindi la sua gara non è stata superlativa in assoluto , ma questo quarto è stato un guizzo di talento per Ale Arizzi . Buone cose si sono viste anche da Emy Noris , gagliardo nel mettere a segno due palleggi arresto e tiro da categoria superiore e buone scelte di anticipo in difesa. Gherardi e Blasizza bene in difesa sui play avversari .La partita nell'ultimo quarto è già archiviata anche se Capriate vince il parziale per 18-11 . La squadra ospite ha messo in luce un buon Annoni , dinamico e perentorio nel suo 1v1 a destra e l'esperienza del buon Mantegazza .Uno Stefanoni forse un pò nervoso e condizionati dai falli potrà dare una mano nelle prossime gare ,sfruttando i suoi 200 cm . MVP per Capriate però a nostro avviso Crupi .