sabato 19 aprile 2008

VITTORIA IMPORTANTE A TRESCORE

Grandissima vittoria ieri per i cavalieri dell'Olimpia Albino, guidati dal prode Zenoni.Vittoria in trasferta contro la parigrado Trescore , che può valere un quinto posto e anche la lotta per la quarta piazza visti gli scontri favorevoli con Bad Boys (differenza canestri attiva )e Aurora Trescore (2-0 negli scontri diretti).

Il primo quarto è subito da partita vera , con molti canestri realizzati.Albino trova una trama offensiva basata sui lunghi , imbeccando spesso Roggeri mentre la squadra di Fantoni vede un Vigani come sempre ben ispirato al tiro pesante.E' l 'Albino a condurre per primo le danze, tracciando un solco di 24-18 come parziale del primo quarto,con un Marco Villa davvero in buonissimo spolvero.La posta in palio è alta e ovviamente il Trescore ,privo dello scavigliato Plebani "Squalo" non ci sta,reagisce recuperando grazie a una buona difesa che limita gli ospiti a solo 13 punti del secondo quarto.Trescore che segna ben 3 triple consecutive con Valli,Vigani e Novali.Saranno però gli ultimi spunti dai 6,25 per i padroni di casa che soffriranno oltremodo la zona di Zenoni al rientro dagli spogliatoi.Fantoni allora rimette in campo lo specialista Vigani ma l'Olimpia è brava a chiudergli la strada e diversi tiri escono di un soffio.L'Olimpia trova allora la via della fuga in contropiede,come spesso succede quando ci si mette a zona e allora Arizzi mette le marcie alte.22 i punti messi a segno dall'Albino nel terzo e nel quarto quarto , mentre Trescore si limita a 9 nel terzo prima di provare una rimonta nell'ultimo quarto dove raddopia le realizzazioni ,segnando 18 punti.L'Olimpia però riesce a mantenere un buon distacco potendo festeggiare una vittoria davvero importante.Onore alla squadra di Cesare Valli che gioca una pallacanestro vivace ma che soprattutto è capace di inserire nel proprio organico sempre piu giocatori provenienti dal settore giovanile , come i vari Salvi , Valentino,Rossi e Ubiali (ieri assente).

Ora concentrati sulle prossime gare... Vai Olimpia !!!